Minggu, 17 Desember 2017
   EN   

S SNI BKIPM

S SNI Karantina Ikan dan Mutu

 

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.5: 2011

    Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2372.2: 2011

    Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2332.9:2011

    Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan

  • METODE UJI - METODE PENGAMBILAN CONTOH

    SNI 2326:2010

    Metode Pengambilan Contoh Produk Perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 2372.6 : 2009

    Cara uji fisika – Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.5-1998

    Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp)

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.3-2006

    Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2346-2006

    Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.7-2006

    Cara uji fisika – Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.4-2006

    Cara uji fisika – Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng produk perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.3-2006

    Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.1-2006

    Cara uji fisika – Bagian 2: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.2-2006

    Cara uji fisika – Bagian 1: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.9 : 2009

    Cara uji kimia – Bagian 9 : Penentuan residu kloramfenikol dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-4499-1998

    Penentapan kadar squalen pada minyak ikan dengan cara ekstraksi

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-4498-1998

    Penentapan kadar karaginan dari rumput laut

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-4497-1998

    Penentapan kadar agar dari rumput laut

  • METODE UJI - KIMIA

    SIN 2354.8 : 2009

    Cara uji kimia-Bagian 8 : Penentuan kadar Total Volatil Base Nitrogen (TVB-N) dan Trimetil Amin Nitrogen (TMA-N) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.11 : 2009

    Cara uji kimia - Bagian 11 : Penentuan residu Tetrasiklin dan derivatnya dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2371-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Pengukuran Warna Tuna Kaleng

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2370-1991

    Metode Pengujian Kimia Penentuan Kandungan Karbohidrat

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2369-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Penentuan Kandungan Indol Dalam Udang

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2368-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah Hitam

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2367-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah (Sn)

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2366-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Selenium

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.4-2006

    Cara uji kimia – Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.6-2006

    Cara uji kimia-Bagian 6: Penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.3-2006

    Cara uji kimia – Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.7-2006

    Cara uji kimia-Bagian 7: Penentuan kadar logam berat timbal (Pb) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.5-2006

    Cara uji kimia-Bagian 5: Penentuan kadar logam berat kadmium (Cd) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2361-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Klor Aktif

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.10 : 2009

    Cara uji kimia- Bagian 10 : Penentuan kadar histamin dengan spektroflometri dan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2359-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Garam

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2358-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Borax Dan Makanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2357-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Arsen

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2354.2-2006

    Cara uji kimia – Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2355-1991

    Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Gula-gula Reduksi Total

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.1-2010

    Cara uji kimia – Bagian 1: Penentuan kadar abu dan abu tak larut dalam asam pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2353-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Yod

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2352-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Asam Tiobarbiturat

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2351-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penyiapan Contoh

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2350-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Bahan-bahan Tak Tersabun

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2349-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Angka Penyabunan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2348-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Urea Pada Ikan Bertulang Rawan (Cucut)

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 01-2347-1991

    Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Angka Peroksida

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 2332.6:2009

    Cara uji mikrobiologi-Bagian 6 : Penentuan parasit cacing pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-4502-1998

    Metode Pengujian Listeria Monocytogenes

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-4501-1998

    Penentuan angka lempeng total anaerob

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-4500-1998

    Penentuan Bakteri Aerob Termofilik

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 2332.7:2009

    Cara Uji mikrobiologi-Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2332.4-2006

    Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2332.5-2006

    Cara uji mikrobiologi-Bagian 5: Penentuan Vibrio parahaemollyticus pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2332.3-2006

    Cara uji mikrobiologi-Bagian 3: Penentuan angka lempeng total (ALT) pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2338-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Staphylococcal Aureus

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2336-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Shigella

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2332.2-2006

    Cara uji mikrobiologi – Bagian 2 : Penentuan Salmonella pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 2332.8:2010

    Cara uji mikrobiologi-Bag.8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique)

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2333-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Homogenasi Contoh

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2332.1-2006

    Cara uji mikrobiologi – Bagian 1 : Penentuan Coliform dan Escherichia coli pada produk perikanan

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2331-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Enterococci

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2330-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Botolinum

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2329-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Perfringens

  • METODE UJI - MIKROBIOLOGI

    SNI 01-2328-1991

    Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Bacillus Cereus

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4859-2006

    Pengemasan Ular Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4858-2006

    Pengemasan Ikan Segar Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4857-2006

    Pengemasan Turtle (Kura-kura atau Penyu atau Labi-labi hidup) Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4856-2006

    Pengemasan Kepiting Hidup Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4855-2006

    Pengemasan Ikan Hidup melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4854-2006

    Pengemasan Ikan Hias Melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PENGEMASAN IKAN

    SNI 01-4853-2006

    Pengemasan Sidat Atau Belut Hidup melalui Sarana Angkutan Udara

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 7317.3 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 7317.2 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 7317.1 : 2009

    Cumi kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.3-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.2-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-7265.1-2006

    Sotong dalam kaleng- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3919.3 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3919.2 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3919.1 : 2009

    Kerang Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3918.3 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3918.2 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3918.1 : 2009

    Bekicot Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3917.3 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3917.2 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3917.1 : 2009

    Udang Dalam Kaleng – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3548.3:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3548.2:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 3548.1:2010

    Ikan pelagis kecil media saus tomat dalam kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 6929.3-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 6929.2-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 6929.1-2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam Kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.3-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng Bagian 3:Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.2-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng- Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 01-2712.1-2006

    Ikan Tuna Dalam Kaleng-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 4225.3:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 3:Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - SNI SISTEM ANALISA BAHAYA DAN PENGENDALIAN TITIK KRITIS (HACCP) SERTA PEDOMAN PENERAPANNYA

    SNI 01-4852-1998

    Sistem Analisa Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis (HACCP) Serta Pedoman Penerapannya

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 4225.2:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 2:Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KALENG

    SNI 4225.1:2010

    Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.3-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.2-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-7144.1-2005

    Ikan napoleon (Chellinus undulatus) hidup untuk konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870.2-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup –Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870.1-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4870-1998

    Labi-labi (Tronyx SPP) Hidup – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4490-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4489-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4488-1998

    Lobster Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4108-1996

    Kepiting Hidup (Live Crab) – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK HIDUP

    SNI 01-4107-1996

    Ikan Kerapu Hidup Untuk Konsumsi – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.3 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.2 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 7530.1 : 2009

    Tuna loin segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.3-2006

    Ikan kerapu utuh segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.2-2006

    Baku Ikan kerapu utuh segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7561.1-2006

    Ikan kerapu utuh segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.3-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.2-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-7529.1-2006

    Ikan kakap utuh segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224.2-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 2 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224.1-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-4224-1996

    Daging Rajungan Rebus Dingin – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.3-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.2-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6928.1-2002

    Ikan Tenggiri (Scomberomerus sp) Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.3-2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.2-2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6927.1- 2002

    Ikan Ekor Kuning (Caesio Erythrogaster) Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Ikan Bawal Segar – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Ikan Bawal Segar – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-6162-1999

    Ikan Bawal Segar – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2730-1992

    Minyak Hati Ikan Cucut Botol – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.3-2006

    Ikan Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.2-2006

    Ikan Segar–Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2729.1-2006

    Ikan Segar-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.3-2006

    Udang Segar-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.2-2006

    Udang Segar –Bagian 2:Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2728.1-2006

    Udang Segar-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.3-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.2-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi - Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK SEGAR DAN DINGIN

    SNI 01-2693.1-2006

    Tuna Segar Untuk Sashimi-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    Petis Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    Petis Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    SNI 01-2718-1996

    Petis Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.3: 2009

    Terasi Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.2: 2009

    Terasi Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK FERMENTASI

    SNI 2716.1: 2009

    Terasi Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 4106.3 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 4106.2 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 4106.1 : 2009

    Bandeng Presto – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 2717.3 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 2717.2 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK REBUS

    SNI 2717.1 : 2009

    Ikan Pindang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-4989-1999

    Mutiara

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2690.3 : 2009

    Rumput Laut Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2690.2 : 2009

    Rumput Laut Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2690.1 : 2009

    Rumput Laut Kering

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Daging Kerang Abalone Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Daging Kerang Abalone Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-4109-1996

    Daging Kerang Abalone Kering

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Agar-agar Kertas – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Agar-agar Kertas – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-4105-1996

    Agar-agar Kertas – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-3471-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-3466-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    -Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-3461-1994

    Ikan Teri Nasi Setengah Kering

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2732.3 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2732.2 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2732.1 : 2009

    Teripang Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2725.3 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2725.2 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2725.1 : 2009

    Ikan Asap – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2721.3 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2721.2 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2721.1 : 2009

    Ikan Asin Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2709.3:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2709.2:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2720.1:2010

    Telur Ikan Terbang Kering – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Cumi-cumi Kering – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Cumi-cumi Kering – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 01-2719-1992

    Cumi-cumi Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2714.3 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2714.2 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2714.1 : 2009

    Kerupuk Udang – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2713.3: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2713.2: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2713.1: 2009

    Kerupuk Ikan – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2709.3:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2709.2:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2709.1:2010

    Udang Kering Tanpa Kulit – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    Teri Asin Kering – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2708.2 : 2009

    Teri Asin Kering - Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2708.1 : 2009

    Teri Asin Kering – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2707.3:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2707.2:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2707.1:2010

    Ubur-ubur Asin – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2695.3:2010

    Sirip Cucut Kering –Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2695.2:2010

    Sirip Cucut Kering –Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2695.1:2010

    Sirip Cucut Kering – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2691.3 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2691.2 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK KERING

    SNI 2691.1 : 2009

    Ikan Kayu – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7560.3:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7560.2:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7560.1:2010

    Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7321.3 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7321.2 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7321.1 : 2009

    Steak tenggiri beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7320.3 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7320.2 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7320.1 : 2009

    Sate tuna beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7319.3 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7319.2 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7319.1 : 2009

    Ikan berlapis tepung (breaded) beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7318.3:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7318.2:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7318.1:2009

    Fillet kerapu beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7316.3 : 2009

    Bandeng cabut duri – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7316.2 : 2009

    Bandeng cabut duri – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7316.1 : 2009

    Bandeng cabut duri beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7315.3 : 2009

    Lele beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7315.2 : 2009

    Lele beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7315.1 : 2009

    Lele beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7314.3: 2009

    Sidat beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7314.2: 2009

    Sidat beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 7314.1: 2009

    Sidat beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.3-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.2-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7266.1-2006

    Bakso ikan beku- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.3-2006

    Marlin steak beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.2-2006

    Marlin steak beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7264.1-2006

    Marlin steak beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.3-2006

    Marlin loin beku -Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.2-2006

    Marlin loin beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7263.1-2006

    Marlin loin beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.3-2006

    Ikan kerapu utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.2-2006

    Ikan kerapu utuh beku -Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7262.1-2006

    Ikan kerapu utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.3-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.2-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7260.1-2006

    Ikan kakap utuh beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.3-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.2-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku –Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7146.1-2005

    Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.3-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 3 : Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.2-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7145.1-2005

    Hiu utuh beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.3-2005

    ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 3 : Penanganan dan penglolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.2-2005

    ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 2 : Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-7143.1-2005

    Ikan nila (Oreochromis sp) utuh beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.3-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.2-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6926.1-2002

    Sotong (Sepia sp) Utuh Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.3-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.2-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6942.1-2002

    Ikan Layang (Decapterus spp) Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.3-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.2-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6941.1-2002

    Gurita (Octopus sp) Utuh Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.3-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.2-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6940.1-2002

    Ikan Layur (Trichiunus savala) Beku- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6161.2-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6161.1-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-6161-1999

    Fillet Ikan Ekor Kuning Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 6163.3 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded) – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 6163.2 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded) – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 6163.1 : 2009

    Udang berlapis tepung (breaded)- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.3-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.2-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4872.1-2006

    Es untuk penanganan ikan – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.3-2006

    Meka steak beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.2-2006

    Meka steak beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4871.1-2006

    Meka steak beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.3-2006

    Tuna Steak Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.2-2006

    Tuna Steak Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4485.1-2006

    Tuna Steak Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.3-2006

    Ikan Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.2-2006

    Ikan Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4110.1-2006

    Ikan Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.3-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.2-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4104.1-2006

    Tuna Loin Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.3 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.2 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku -Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-4103.1 - 2006

    Fillet nila (Tilapia sp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3469-1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi - Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3464- 1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3459 - 1994

    Udang Kupas Rebus Beku untuk Sushi Ebi- Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3460.3 : 2009

    Daging Kerang Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3460.2 : 2009

    Daging Kerang Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3460.1 : 2009

    Daging Kerang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.3-2006

    Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.2-2006

    Udang Kupas Rebus Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3458.1-2006

    Udang Kupas Rebus Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.3-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.2-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3457.1-2006

    Udang Kupas Mentah Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3231.3 2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 2: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3231.2:2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3231.1:2010

    Daging kepiting rebus beku dalam kemasan – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3230.3:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3230.2:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3230.1:2010

    Scallop (Amusium pleuronectes) beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-3229 - 1992

    Sirip Cucut Segar Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3228.3:2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3228.2 2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 3228.1:2010

    Lobster utuh rebus beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.3- 2006

    Cakalang Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.2- 2006

    Cakalang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2733.1- 2006

    Cakalang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2731.3:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2731.2:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 2: Persyaratan bahan baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2731.1:2010

    Cumi-cumi Beku – Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 2 :Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2727 - 1992

    Bekicot beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2711.3 : 2009

    Lobster Beku- Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2711.2 : 2009

    Lobster Beku- Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 2711.1 : 2009

    Lobster Beku – Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.3- 2006

    Tuna Beku -Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.2- 2006

    Tuna Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2710.1- 2006

    Tuna Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.3 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 3: Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.2 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 2: Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01-2706.1 - 2006

    Paha Kodok (Rana spp) Beku-Bagian 1: Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.3 - 2006

    Udang Beku-Bagian 3 : Penangan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.2 - 2006

    Udang Beku -Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2705.1 - 2006

    Udang Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.3 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 3 : Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.2 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2696.1 - 2006

    Fillet Kakap Beku-Bagian 1 : Spesifikasi

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2694.3 - 2006

    Surimi Beku-Bagian 3 :Penanganan dan Pengolahan

  • PRODUK PERIKANAN - PRODUK BEKU

    SNI 01- 2694.2 - 2006

    Surimi Beku-Bagian 2 : Persyaratan Bahan Baku

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-4414-2006

    Pakan buatan untuk kodok lembu (Rana Catesbiana)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-4413.-2006

    Pakan buatan untuk ikan sidat (Anguilla spp) pada budidaya intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-4087-2006

    Pakan buatan untuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) pada budidaya intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-4266.-2006

    Pakan buatan bagi ikan mas (Cryprynus Carpoi L) pada budidaya intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-2715-1996

    Tepung ikan/Bahan baku pakan

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - PAKAN

    SNI 01-2724-2002

    Pakan buatan bagi udang

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN

    SNI 01-7256-2006

    Produksi benih ikan patin jambal (Pangasius djambal) kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN

    SNI 01-6496.1-2002

    Produksi ikan corydoras albino (Corydoras alpeno) ukuran M dan L

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN PATIN

    SNI 01-6483.5-2002

    Produksi ikan patin siam (Pangasius hypophthalamus) kelas pembesaran di kolam

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT

    SNI 01-6492.1-2000

    Produksi rumput laut (Khapaphycus alvarezi) dengan apung sistem

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - RUMPUT LAUT

    SNI 01-6492-2000

    Rumput laut (Khapaphycus alvarezi) basah hasil budidaya

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6487.4-2002

    Kelayakan fisik unit pembenihan skala kecil kerapu tikus atau kerapu macan

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6487.3-2002

    Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan udara

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6487.2-2002

    Pengemasan benih kerapu tikus dan macan pada sarana angkutan datar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6143.2-2002

    Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6143.1-2002

    Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6142.1-2002

    Pengemasan induk Udang Windu pada sarana angkutan udara

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6492-2000

    Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6491-2000

    Metode Pengujian Mutu Daya Tetas Artemia

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6490-2000

    Metode Dekapsulasi Kista Artemia

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - METODA UJI

    SNI 01-6489-2000

    Metode Pengambilan Contoh Benih Ikan dan Udang

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU

    SNI 01-6730.4-2002

    Produksi induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU

    SNI 01-6730.3-2002

    Produksi benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU

    SNI 01-6730.2-2002

    Induk kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas induk pokok (Parental stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KODOK LEMBU

    SNI 01-6730.1-2002

    Benih kodok lembu (Rana castebia shaw) kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-7222-2006

    Karamba jarring apung (KJA) kayu untuk pembesaran ikan kerapu di laut

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.8-2002

    Pendederan Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) di tambak.

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6488.4-2000

    Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Pembesaran

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6488.3-2000

    Produksi Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6488.2-2000

    Benih Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6488.1-2000

    Induk Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6488-2000

    Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.5-2002

    Pendederan Ikan Kerapu Macan (Epinephelus fuscoguttatus) di Tambak

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.4-2000

    Produksi Pembesaran Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Pembesaran.

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.3-2000

    Produksi Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.2-2000

    Benih Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487.1-2000

    Induk Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KERAPU

    SNI 01-6487-2000

    Ikan Kerapu Tikus (Cromileptes altivelis, Valenciences)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP

    SNI 01-6493.1-2000

    Produksi Pembesaran Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP

    SNI 01-6493-2000

    Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer, Bloch) Kelas Pembesaran

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP

    SNI 01-6147-1999

    Produksi Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP

    SNI 01-6146-1999

    Benih Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - KAKAP

    SNI 01-6145-1999

    Induk Ikan Kakap Putih (Lates calcarifer Bloch) kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG

    SNI 01-6150-1999

    Produksi Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG

    SNI 01-6149-1999

    Benih Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - BANDENG

    SNI 01-6148-1999

    Induk Ikan Bandeng (Chanos chanos Forskal) kelas Induk Pokok (parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI

    SNI 01-7253-2006

    Induk udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas induk pokok

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI

    SNI 01-7252-2006

    Benih udang vannamei (Litopenaeus vannamei) kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG VANNAMEI

    SNI 01-7246-2006

    Produksi udang vaname (Litopenaeus vannamei) ditambak dengan teknologi intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS

    SNI 01-7257-2006

    Induk udang rostris (Litopenaeus stylirostris) kelas induk pokok

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG ROSTRIS

    SNI 01-7245-2006

    Udang rostris (Litopenaeus stylirostris) produksi kelas pembesaran secara intensif system tertutup

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-7244-2006

    Udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) produksi kelas pembesaran di kolam

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-7243-2006

    Pakan buatan untuk udang galah (Macrobrachium rosenbergii de man) pada budidaya intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-6486.3-2000

    Produksi induk udang galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) kelas induk pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-6486.3-2000

    Produksi Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-6486.2-2000

    Benih Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG GALAH

    SNI 01-6486.1-2000

    Induk Udang Galah (Macrobranchium rosenbergii de Man) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6497.4-2000

    Seleksi Benih Udang Windu Terinfeksi Penyakit Bercak Putih dengan Pencucian Formalin

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-7258-2006

    Penanganan induk udang windu, Penaeus monodon (Fabricius, 1798) di penampungan

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6497.3-2000

    Produksi Tokolan Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6497.2-2000

    Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Terbuka menggunakan petak biofilter

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6497.1-2000

    Produksi Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) di tambak Sistem Tertutup

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6144-1999

    Produksi Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6143-1999

    Benih Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - UDANG WINDU

    SNI 01-6142-1999

    Induk Udang Windu (Penaeus monodon Fabricius) kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE

    SNI 01-6484.5-2002

    Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Pembesaran di Kolam

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE

    SNI 01-6484.4-2000

    Produksi Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE

    SNI 01-6484.3-2000

    Produksi Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus ) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE

    SNI 01-6484.2-2000

    Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - LELE

    SNI 01-6484.1-2000

    Induk Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME

    SNI 01-7241-2006

    Produksi ikan gurami (Osphronemous goramy Lac.) kelas pembesaran di kolam

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME

    SNI 01-6485.3-2000

    Produksi Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME

    SNI 01-6485.2-2000

    Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - GURAME

    SNI 01-6485.1-2000

    Induk Ikan Gurami (Osphronemus gouramy, Lac) kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-7242-2006

    Pakan buatan untuk ikan nila (Oreochromis spp) pada budidaya intensif

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-6495.1-2000

    Produksi Ikan Nila (Oreocromis niloticus, Bleeker) Kelas Pembesaran di Karamba Jaring Apung

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-6141-1999

    Produksi Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-6140-1999

    Benih Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-6139-1999

    Produksi Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - NILA

    SNI 01-6138-1999

    Induk Ikan Nila Hitam (Oreochromis niloticus Bleeker) kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - IKAN MAS

    SNI 01-6494.1-1999

    Produksi ikan mas (Cyprinus carpio, L) kelas pembesaran di karamba jaring apung

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA

    SNI 01-6137-1999

    Produksi Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA

    SNI 01-6136-1999

    Benih Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) strain Sinyonya kelas Benih Sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA

    SNI 01-6135-1999

    Produksi Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS SINYONYA

    SNI 01-6134-1999

    Induk Ikan Mas (Cyprinus carpio L) strain Sinyonya kelas Induk Pokok (Parent Stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA

    SNI 01-6133-1999

    Produksi benih ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA

    SNI 01-6132-1999

    Benoh ikan mas (Cyprinus carpio, L) strian majalaya kelas benih sebar

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA

    SNI 01-6131-1999

    Produksi induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock)

  • SNI PERIKANAN BUDIDAYA - MAS MAJALAYA

    SNI 01-6130-1999

    Induk ikan mas (Cyprinus carpio, L) strain majalaya kelas induk pokok (Parental stock)

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.14-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 14 : Keselamatan kapal perikanan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.13-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 13 : Alat bantu penangkapan ikan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.12-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 12: Alat penangkap ikan pengait/penjepit dan melukai

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.11-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 11 : Alat perangkap ikan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.10-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 10: Alat perangkap ikan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.9-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 9: Jaring angkat

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.8-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 8: Jaring insang

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.7-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 7: Penggaruk

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.6-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 6: Pukat tarik

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.5-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 5: Pukat hela (trawl)

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.4-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 4: Pancing

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.3-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 3: Jaring lingkar

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.2-2008

    Istilah dan definisi – Bagian 2: Kapal perikanan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7277.1-2008

    Istilah dan definisi - Bagian 1 : Sarana penangkapan ikan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7240-2006

    Bentuk baku konstruksi kapal rawai tuna (tuna long liner) 75 GT – 150 GT

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7239-2006

    Bentuk baku konstruksi kapal pukat cincin (purse seiner) 75 GT – 150 GT

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7238-2006

    Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net) induk udang

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7237-2006

    Bentuk baku konstruksi baku jarring tiga lapis (trammel net)

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7236-2006

    Bentuk baku konstruksi pukat tarik cantrang

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7235-2006

    Bentuk baku konstruksi pukat hela ganda udang (double rigger shrimp trawl)

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7234-2006

    Bentuk baku konstruksi pukat tarik lampara dasar

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7233-2006

    Bentuk baku konstruksi pukat hela arad

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7232-2006

    Bentuk baku konstruksi pukat hela ikan

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7221-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang banyar

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7220-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilament bawal putih

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7219-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang permukaan monofilament lemuru

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7218-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7217-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament dengan saran

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7216-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament lemuru

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7215-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang pertengahan multifilament tanpa saran

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7214-2006

    Bentuk baku konstruksi jarring insang dasar monofilamen

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7093-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat kantong dogol

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7092-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring pendek

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7091-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil (small bottom trawl net) seam tanpa sayap atas

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7090-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat kantong payang berbadan jaring panjang

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7089-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 4 (empat) seam dengan sayap atas

  • SNI PERIKANAN TANGKAP - -

    SNI 01-7088-2005

    Bentuk baku konstruksi pukat tarik dasar kecil tipe 2 (dua) seam atau panel

Search