Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

52.703.797
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
Rahadi
01 Apr 2009 09:23
IP: 125.163.100.13
Salam Buat Karantinawan di Seluruh Nusantara.

Salam Hangat dari SKI II Cirebon, salam buat Mas Amsal...(Beta rindu suara merdu Bang Amsal...Sio Mamae), Kawan2 di daratan Timor dan semua karantinawan di Nusantara..
Semoga dengan adanya site ini kita dapat lebih akrab dan solid.
 
Sunarto
30 Mar 2009 08:18
IP: 125.163.225.134
Mohon Tanggapannya atas permasalahan saya yang sduah saya utarakan baik di Forum, Buku Tamu, mupun via email langsung ke Koorfung Puskari. jawabannya sungguh-sungguh saya tunggu. kemarin saya disarankan untuk mengisi di forum namun sampai sekarang belum di jawab. jadi saya mengisi di buku tamu aja. buat temen-temen yang mau membantu permasalahan kita bisa di lihat di forum (kelompok jabatan fungsional) ataupun di buku tamu. Bisa dikirimkan ke Email saya langsung di brenda_jogja@yahoo.com. makasih ya. ditunggu bantuannya.
 
amsal sallolo
26 Mar 2009 11:09
IP: 125.167.186.88
salam hangat tuk semua sobat karantinawan di indonesia. dibutuhkan semangat yang kontinyu untuk menjadi karantinawan yang sehat..he..he.. tentunya for kemajuan karantina..rahadi cirebon thanks
 
Zulmarham
25 Mar 2009 12:17
IP: 125.167.112.83
Ass, berkaitan dengan tugas PHPI terutama butir2 kegiatan yang dilaboratorium saya sebagai Pejabat PHPI Kesulitan mengambil kredit poin dari kegiatan tersebut dikarenakan saya tidak ditempatkan sebagai petugas penyelenggara laboratorium dan yang mengisi tugas tersebut adalah teman2 lain yang bukan PHPI, hal ini sudah sy komunikasikan dengan pimpinan namun belum ada tanggapan. Mohon petunjuk dan sarannya. Tanks.
 
Hasim
18 Mar 2009 13:28
IP: 125.160.44.74
Bagus juga ya ada Buku tamu begini saya sangat setuju sekali mantap hidup puskari maju terus. saya agak kebingungan kalau bikin jadwal untuk PPC di sisterkarolin udah di bikin tapi pas mau masukin data ko eror gimana caranya ???? terima kasih hatur nuhun
 
Sunarto
13 Mar 2009 09:56
IP: 125.163.227.252
Maaf buat temen" admin di pusat. mungkin kita ngisi permasalahan-permasalahan di upt kita lebih senang ngisi di buku tamu. karena pengalaman kita yang kemarin-kemarin setiap kita ngisi di forum lambat sekali balasannya, bahkan saya melihat di forum banyak permasalahan yang dilontarkan temen-temen di upt banyak yang belum dibalas. padahal kita sangat membutuhkan jawabannya. somoga ini menjadi kritik yang membangun, jadi web ini akan benar-benar bermanfaat bagi temen-temen di upt di seluruh indonesia. trimakasih. Jaya karantina Ikan
 
InsyaALLAH kita akan berusaha sebaik mungkin untuk menjawab segala pesoalan yang ada secepatnya, tetapi kembali namanya forum tidak harus administrator yang menjawab. Forum adalah sarana komunikasi bagi semuanya, jadi teman di UPT juga bisa menanggapi pesoalan yang timbul. Seumpamapun ada persoalan yang belum terjawab dimungkinkan hal tersebut bisa ditanyakan ke kepala UPT masing-masing.

Terimakasih.
16 Mar 2009 16:02 - Administrator
raden hendra hendrawan
08 Mar 2009 22:29
IP: 120.162.237.241
Dengan adanya buku tamu ini makin mem0ermudah masalah yang mungkin akan timbul dikemudian hari terutama pada kepentingan tupoksi yang sedang saya emban tahun ini sebagai penanggungjawab operator komputer di kantor aku, jadi bisa belajar dari masalah di UPT lain sehingga dapat dipecahkan bersama-sama seperti : pengoperasian Sisterkaroline untuk menunjang kegiatan operasional karantina ikan yang berbasis teknologi internet di komputer. Selamat malam
 
Demikian juga harapan kami semua disini. Semoga buku tamu dan forum yang ada bisa dimaksimalkan oleh semua teman Karantinawan untuk kemajuan bersama.
13 Mar 2009 09:39 - Administrator
Kukuh Dwi Jatmiko
07 Mar 2009 12:04
IP: 125.162.8.230
First time ini saya bergabung, by the way sekedar informasi ga pa2 kannn?
1. modul fungsional pada sisterkaoline point BK II B2 c 1 t (membuat preparat sediaan parasit) untuk print previewnya lampiran formulir A - nya gak bisa muncul

2. kalau kita ngisi sisterkaroline modul fungsional dari jadwal piket(tugas) gak langsung otomatis tempat pengesahannya example. masih ada Jakarta, 03 Maret 2009, seharusnya, (daerah masing - masing ), 03 Maret 2009.

3. ngisi buku tamu di web ini harus pake tab untuk bisa masuk ke kolom pengisian, gak bisa pake mouse.

ini sekedar informasi dari UPT daerah, nohon ditindak lanjuti yaaa, thanks atas perhatiannya
 
Terimakasih atas informasinya, akan kami selidiki lebih lanjut permasalahan tersebut. Tetapi sebaiknya untuk kedepannya permasalahan sebaiknya dimuat di dalam forum dan bukan buku tamu.

Terimakasih
13 Mar 2009 09:41 - Administrator
Sunarto
06 Mar 2009 11:54
IP: 125.163.225.88
sepi ya buku tamunya padahal bagus lho buat sharing permasalahan antar UPT di diseluruh indonesia.
 
Permasalahan menyangkut sisterkaroline maupun web sebaiknya dituliskan di forum website Puskari.

Terimakasih
13 Mar 2009 09:44 - Administrator
Rian
02 Mar 2009 16:25
IP: 116.66.203.215
Mohon teman-2 di BBKI Soekarno-Hatta mempersiapkan Dokumen Kegiatan 2007 -2009 yang akan diaudit, Thanks
 
Fathul Aziz
01 Mar 2009 22:42
IP: 202.93.37.88
Ass.wr.wb
Teman-teman dan sesepuh karantina ikan yth.
Bagaimana solusinya "jikalau" dalam tindakan karantina ikan domestik, pengguna jasa cenderung menggunakan Surat Keterangan Asal tanpa ada pemberitahuan ke wilker/satker setempat?
Wss.wr.wb

 
retno
27 Feb 2009 15:38
IP: 125.167.145.194
terimakasih info mengenai tugas belajarnya
 
giri
27 Feb 2009 14:09
IP: 116.66.203.215
Mohon teman2 BKI Selaparang mempersiapkan dokumen audit, DIPA 2008, Laporan Tahunan 2008, LAKIP 2008, SK-SK dan bahan audit lainnya, trim's
 
Sunarto
24 Feb 2009 11:15
IP: 125.163.235.153
Tankyu buat mas rahadi. yang lain mana tanggapannya. kalo saya pribadi emang itu tidak sah, namun hal tersebut sudah sering terjadi. kalo aturan tentang kelebihan barang yang ditoleransi memang 10% dari jumlah barang, tapi kalo kurang??? soalnya banyak banget bedanya. misal yang tertera di sertifikat 10 koli tapi barang cuma 3 ato 4. yang salah pengguna jasa yang lapor atau yang menerbitkan sertifikat tapi ga di cek ulang di lapangan??? kita udah coba kroscek ke UPT yang bersangkutan tapi tetap aja masih terjadi dan tidak ada perubahan. Ayo dong berubah untuk kemajuan KARANTINA IKAN. HIDUP KARANTINA IKAN, MERDEKA Heheheh.
Mending ngisi buku tamu dari pada forum. di forum ga ada gunanya karena ga dibales-bales. mending disini OK!!! mari manfaatkan buku tamu.
 
Rahadi
22 Feb 2009 22:43
IP: 125.163.99.38
Salam Karantina untuk semua dari Sabang sampai Merauke

Ass.wr.wb
Forum sepi..yup..mungkin belum termaksimalkan keberadaan ini. Menanggapi Mas Sunarto, saya rasa sertifikat domestik masuk harusla berupa lembaran asli karena mengantisipasi duplikasi ataupun tindakan-tindakan negatif yang tidak diinginkan. Mengenai kelebihan berat mungkindapat ditoleransi hingga ambang batas tertentu, mungkin sekitar 10 % (karena kalau tidak salah dalam PP 15tahun 2002 tidak terdapat penjelasan hal tersebut (maaf kalau terdapat kesalahan) )

Sampai sekarang pun pertanyaan saya tentang PP 15 tahun 2005 dalam beberapa pasal-pasalnya belum juga terjawab (pertanyaan dapat dilihat dalam forum).

Terima kasih.

Rahadi.
 

 <<  < Prev    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini