Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

52.704.061
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
raden hendra hendrawan
16 Jun 2009 13:52
IP: 125.162.90.20
Dalam bekerja ada letihnya tentu butuh energi kembali, ada pula yang bekerja dari pagi sampai sore tidak merasa lelah atau letih, bagaimana caranya ? Inilah yang akan dibahas cara bekerja seperti diatas, begini caranya mula-mula harus diperhatikan sebagai berikut ; (1) harus ada keseimbangan antara menggunakan otak kiri dengan otak kanan dalam bekerja, selanjutnya (2) pergunakan waktu yang seimbang antara kebutuhan pribadi dan kebutuhan di kantor ok
 
Akoe
08 Jun 2009 10:02
IP: 125.165.66.128
Selamat.. website puskari sekarang diaksesnya sudah cepat dan realible.
 
Sunarto
29 Mei 2009 11:31
IP: 125.163.225.39
AuoooooooooAuooooooooo Ini suaranya jogja......
Kita di facebook..Disini sepi banget. ngumpul di komunitas karantina aja. ada kok...kemaren baru sekitar 21an yang dah ikut, ga tau sekarang..belum sempat liat lagi.
 
andre
28 Mei 2009 19:14
IP: 117.103.172.99
hallo jogja......
mana suaramu?????
 
Toto Sudarto
22 Mei 2009 16:15
IP: 114.199.103.239
Mohon informasi kalau mau ikut Tender Pengadaan atau Pekerjaan di DKP harus daftar dimana kalau bisa minta alamat dan email untuk pendaftaran untuk jadi rekanan di DKP
 
WILDAN
01 Mei 2009 16:11
IP: 125.162.85.216
mungkin sebaiknya kopi darat dulu neh para operator siskarin biar segeran dikit
 
raden hendra hendrawan
29 Apr 2009 16:25
IP: 125.162.90.20
Rekan-rekan operator Simpeg, yuk kita online Simpegnya, agar dapat di update terus menerus dan juga bisa berkomunikasi lewat pesan tulisan dikirim dan juga balasannya, sehingga kesulitan dapat dipecahkan serta diselesaikan dengan benar dalam mengisi data pegawai, hal ini dapat diperoleh dengan sharing sesama operator Simpeg lingkup Departemen Kelautan dan Perikanan ( sepertinya hampir sama chatting di facebook ok). Selamat Sore mau pulang dulu sudah sore
 
Sunarto
29 Apr 2009 12:39
IP: 125.163.235.65
semakin sulitkah jadi fungsional??? saya PHPI Terampil pelaksana di Jogjakarta dengan frekuensi (dokel,domas dan eksport) kurang lebih 1300 X setahun dengan tenaga terampil 5 orang. piket lapangan kurang lebih 120 x dalam setahun. bisa dihitung kan perolehan nilai dupak (perkiraan) namun apa yang saya dapatkan point di lapangan dan di lab dalam setahun cuma 1,973. sangat tidak sebanding dengan kerja keras mengumpulkan point di lapangan dan Lab. untuk sekedar konfirmasi aja susahnya minta ampun.... sedih sekali ya... hiks-hiks
 
Sunarto
24 Apr 2009 08:28
IP: 125.163.234.123
Semakin lama semakin sepi buku tamunya, sudah ga ada yang berkunjung lagi. forum juga kenapa ya??? apanya yang salah dengan buku tamunya??? hampir sebulan ga ada yang baru.
 
raden hendra hendrawan
23 Apr 2009 11:14
IP: 125.162.90.20
Apakabar Karantinawan Karantinawati di seluruh Indonesia ?, mari kita semangatkan kerja yang optimal agar waktu yang ada kita isi dengan berbagai kegiatan apalagi dengan adanya IT yang sudah menjamur bagaikan cendana di musim hujan, yuk bawa Karantina Ikan ini mendunia melalui internet dan tidak lupa silaturahmi antar rekan-rekan Karantina Ikan di Indonesia melalui facebook ok
 
Rahadi
17 Apr 2009 19:13
IP: 125.163.97.65
Iya sepi...kumpul aja di FB yuk...
 
sunarto
16 Apr 2009 07:51
IP: 125.163.233.121
sepi banget.
 
Sunarto
06 Apr 2009 12:29
IP: 125.163.234.38
Kegiatan rutin masuk kantor adalah membuka "SISTERKAROLINE" melihat apakah ada info terbaru dari puskari, terus membuka buku tamu apakah ada yang baru sekaligus menyapa temen-temen karantina di seluruh indonesia dan terakhir membuka forum apakah ada yang mengisi forum. sangat bermanfaat bila kita menggunakan fasilitas di buku tamu dan forum. ayo temen-temen jangan cuma joogja, cirebon, kendari dan sedikit upt yang aktif. manfaatkan kawan-kawan. ayo ayo ayo ayo ting.
 
Rahadi
05 Apr 2009 15:45
IP: 125.163.102.137
Kabar baik...semoga kawan2 semua juga baik.
 
Sunarto
03 Apr 2009 08:19
IP: 125.163.234.229
Halo-halo, mana tamunya nih koq sepi amat. halo mas rahadi gimana kabarnya, mas amsal juga kapan main ke jogja lagi? salam buat temen-temen karantina di seluruh indonesia. manfaatkan buku tamu dan forum pasti banyak manfaatnya buat kemajuan karantina.
 
Iya neh....hayo2 semua bagaimana khabarnyakah disana????

Informasi terkini, kita juga sekarang punya Group Community di Facebook lho namanya INDONESIA FISH QUARANTINE. Biar lebih dekat,gaul dan mendunia karna kami percaya bahwa sudah banyak teman-teman yang bergabung di facebook khan. Hayo bagi yang belum daftar, ditunggu yah!

03 Apr 2009 16:33 - Administrator

 <<  < Prev    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini