Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

53.174.349
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
tini
11 Jan 2007 08:22
IP: 61.94.190.37
Good luck pak Septi, keep going dg sisterkarolin nya
 
TERIMAKASIH BU, KOMEN TERUS YA JANGAN BOSAN
19 Jun 2007 15:46 - Administrator
RHS
11 Jan 2007 08:08
IP: 61.94.190.37
Evi, kamu kalo menjawab jangan atas nama sendiri... karena ada komentar yang tidak terjawab secara profesional.... trus ada berita yang seharusnya ditangani atau dijawab oleh bagian lain seperti Program dan Tata Usaha, jadi kamu harus mennsosialisasikan kepada bagian lain ... ok... sorry kritik demi kebaikan
 
Kritik diterima dan terima kasih tapi kenapa Anda tidak BERANI menampilkan diri yah hingga harus memakai initial RHS gitu. Salah satu pesan Orang bijak yang pernak saya dengar: Segala perkataan yang kita ucapkan harus bisa kita dipertanggung jawabkan termasuk juga kritikan yang kita lontarkan terhadap orang lain.

Maksud saya menjawab dengan mencantumkan Nama saya disitu, bukan untuk dikenal tapi lebih kepada apablila ada kesalahan dalam menjawab anda bisa langsung menanyakannya kembali/meminta pertanggung jawaban saya atas kesalahan tsb. Gitu aja seh, thx anyway!

12 Jan 2007 13:14 - Administrator
sumono
10 Jan 2007 20:33
IP: 125.160.63.100
numpang komentar boleh kan? sekedar masukan aja nih, website puskari ini kan tidak dikhususkan untuk urusan sisterkaroline aja khan. gimana kalo dikasih ruang juga buat urusan yang lain, misal untuk urusan keuangan,jadi kita2 yang ga menangani siterkaroline tapi ingin berurusan dengan bagian keuangan misal mo kirim laporan SAI,BMKN, PNBP,SPM dll bisa cepet nyampe. selama ini kan orang puskari selalu minta segala laporan cepet dikirim(kayak mbak linda, mbak meitia, bet dll), iya kalo daerahnya deket2 jakarta sih gak masalah, kasian kan upt yang ada di pelosok2. trus juga kalo kita mo berurusan dengan bagian lain kayak bidang program dan kerjasama juga cepet. kayak kirim laporan perkembangan pelaksanaan dipa itu kan dituntut cepet dikirim. selama ini sih kita kirim laporan cuma via e-mail dengan mas sutomo. kita kan harus selalu perhatikan asas efisiensi dan efektifitas dalam menggunakan anggaran. jadi pengeluaran untuk pemakaian mesin fax dan telepon untuk kirim laporan bisa dihemat, jadi nantinya kita gak harus revisi anggaran dipa lagi karena pagu anggaran jadi membengkak. cukup dengan mengakses website puskari ini semua laporan bisa terkirim dengan cepat. bisa lebih efektif dan efisien kan? laporan cepet sampe kita gak diomeli orang puskari lagi deh. moga saran ini didengar ya. makasih
 
supardi
10 Jan 2007 19:30
IP: 61.94.200.152
To programer (khususnya P.Herdy), tlg dicek lagi dbase fungsional.Kok ada butir kegiatan yg nilainya tinggi banget sampe 864. Wah saya mending pindah fungsional aja and ambil butir tsb. Langsung IVe. Hehehe..............
 
TERIMAKASIH, DAH DIPERBAIKI KOK
19 Jun 2007 15:48 - Administrator
NanaS
09 Jan 2007 22:59
IP: 61.5.0.185
1. gimana ni P, report PNBP kalo bisa perkegiatan biar ngeceknya nda pusing, maqlum data dah buanyaq (export, import, domas, dokel)
2. kalo bisa P herdi, file datanya perwaktu Ex. pertahun soalnya aku mau simpan datanya di mobile HD pertahun biar nda server nda berat.
 
MAKASIH SARANNYA. TONGGAL DI SOSIALISASIKAN (DAH DIBUAT)
19 Jun 2007 15:49 - Administrator
natsir
09 Jan 2007 21:59
IP: 202.152.175.182
1. Setuju dengan saudara ichi tentang adanya ftp untuk download, biar cepet boss
2. Gimana cara basmi virus loren, karena udah pake PCMAV 10 tetep muncul
3. Sister karoline kan produk unggulan Puskari, gimana kalo pake jingle atau slogan gitu : misalnya, GO SISTER !!!, atau MY KAROLINE PANCEN OK atau apalah, biar semangat entry datanya
4. thanks
 
1.2.4 : Terima kasih, untuk sarannya pasti Kami terima dan akan mempertimbangkannya untuk perbaikan ke arah lebih baik untuk kebaikan kita bersama.

3. Mengenai cara membasmi Virus Loren, coba deh pake PCMAV 11 kalo gak mempan juga coba pake: ANSAV 32 atau Norman. Sepertinya Virus itu produk lokal deh, kalo ketiganya tidak mempan juga coba tanya dokter google......selamat mencoba, semoga berhasil. (Evi)
10 Jan 2007 15:44 - Administrator
ichi
09 Jan 2007 15:50
IP: 61.94.172.235
ada dikit saran pak,mungkin untuk lebih cepat download...
bisa buatkan ftp jadi bisa buat taruh macam-macam..n lebih mudah dalam download data...dalam ftp bisa dibuatkan masing2 folder seluruh upt, tuk saling tukar informasi n data
 
Ok terima kasih, masukkannya akan kami pertimbangakan guna perbaikan ke arah yang lebih baik agar website kita makin ok. O ya, mulai sekarang,segala macam pertanyaan Anda harap ditujukan ke Admin jadi jangan memakai kata Bapak lagi yah karena Administratornya ada banyak lho dan gak cuma Bapak2..hehehe.(Evi)
10 Jan 2007 15:27 - Administrator
wildan
09 Jan 2007 13:14
IP: 125.162.86.219
pak kalo bisa pada saat akan nge print di buatkan pilihan print nya...?? thanks
 
Ok terima kasih, masukkannya akan kami pertimbangakan guna perbaikan ke arah yang lebih baik agar website kita makin ok. O ya, mulai sekarang,segala macam pertanyaan Anda harap ditujukan ke Admin jadi jangan memakai kata Bapak lagi yah karena Administratornya ada banyak lho dan gak cuma Bapak2..hehehe.(Evi)
10 Jan 2007 15:26 - Administrator
akoe
08 Jan 2007 22:49
IP: 61.94.245.251
makin banyak aja yang ngisi nih..
makin kaju karantina... makin sempurna Sister Karoline..

makin berkurang bug-bug nya... makin enak menggunakannya...

semoga segera terselesaikan..
 
Terima kasih doanya, semuanya bisa terwujud kalo kita terus mengikat erat tali ikatan kerjasama yang sudah kita miliki sekarang ini.
10 Jan 2007 15:33 - Administrator
supardi
08 Jan 2007 21:09
IP: 61.94.200.145
siskarin makin oke. Salut ama temen2 di pusat atas kerja kerasnya. Perlu kita dukung terus untuk kemajuan kita bersama. Kita tunggu modul2 terbarunya....and jangan bosan2 ngejawab pertanyaan temen2 dari UPT. Maklum kondisi di UPT sangat beragam
 
Terima kasih atas sanjungannya, itu semua bukan cuma kerja keras orang Pusat (khususnya bidang SDI) aja tapi karena kerja keras kita bersama. Terima kasih juga atas dukungan aktif yang diberikan kepada kami, smoga tidak bosan2 memberi dukungan ataupun kritikan yang membangun demi sukses kita bersama. Evi
10 Jan 2007 15:17 - Administrator
Risman
08 Jan 2007 16:54
IP: 125.162.56.122
Lumayan...feature baru..dripada lwat sms lagi hehe...
pak...overview siskarinnya ditampilkan donk..biar tmen2 yang laen bisa baca...jadi membernya ko masi susah yee...n atu lagi..webnya lebih variatif donk.. :)
 
Ok terima kasih, masukkannya akan kami pertimbangakan guna perbaikan ke arah yang lebih baik agar website kita makin ok. O ya, mulai sekarang,segala macam pertanyaan Anda harap ditujukan ke Admin jadi jangan memakai kata Bapak lagi yah karena Administratornya ada banyak lho dan gak cuma Bapak2..hehehe.(Evi)
10 Jan 2007 15:26 - Administrator
sugeng sudiarto
08 Jan 2007 13:42
IP: 222.124.181.58
bagus, tambah komplit
 
Terima kasih atas pujiannya, jangan bosen untuk selalu browsing ke website milik kita bersama ini dan memberi masukan maupun kritikan yang membangun demi kemajuan kita bersama yah. (Evi)
10 Jan 2007 15:19 - Administrator
DAMAYANTI
08 Jan 2007 11:06
IP: 202.149.74.42
Ok DeH...
 
Zaenal Arifin
04 Jan 2007 11:03
IP: 202.136.68.194
Ok, good.................
 
Thank's, tp jgn lupa rajin-rajin upload data sisterkaroline ke pusat ya !
04 Jan 2007 11:51 - Administrator
dinan
03 Jan 2007 15:25
IP: 61.94.245.117
cukup bagus... tapi masih perlu banyak sosialisasi terutama masalah keberadaan buku tamu dan forumnya...
 
Maaf untuk sementara sosialisasi buku tamu & forum belum terjadwal alias blm ada wkt. He... he...
04 Jan 2007 11:53 - Administrator

 <<  < Prev    11  12  13  14  15    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini