Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

53.173.960
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
Boed-Koe
25 Jan 2007 10:26
IP: 61.94.186.138
1. Di forum kok susah sih bikin komentarnya? Apalagi masuknya.
2. Minta tlg dibuat kayak buku tamu. Sangat2 simple
3. Kita tunggu nih format forum yang baru
Trims
 
masyanto
23 Jan 2007 13:02
IP: 61.94.245.159
SKI pk.pinang telah mengirimkan laporan pemakaian dokumen dan pelanggaran okt - des 2006 ski pk.pinang ke email tp.puskari@cbn.net.id

Mohon ditindaklanjuti.

Terimakasih
 
natsir
23 Jan 2007 12:48
IP: 61.94.247.148
1. saya mau daftar forum kok debug terus, tolong dong diaktivkan SMTP servernya
2. thanks
 
Alex
23 Jan 2007 11:10
IP: 61.94.190.35
Diinformasikan.... untuk pelaporan kasus pelanggaran pada ski tarakan bln nop & des 2006 blm ada (nihil), sedangkan utk pelaporan sertifikat bln nopember 2006 sudah kita kirim melalui web.siskarin dan utk bln desember sedang diproses, intersepsi bulan nop & des 2006 sudah dikirim melalui fax....thank's, selanjutnya akan segera kita info kan.
 
Irawan Fahry Fakaubun
19 Jan 2007 15:13
IP: 222.124.34.202
Website puskari sdh sangat ok ! tapi untuk print outnya kalau bisa ada kolom tanggal dan tandatangan Kepala UPT. Goodluck buat tim Siskarin
 
OK, SARAN BAGUS, TAR DIPERTIMBANGKAN YA
19 Jun 2007 15:33 - Administrator
IVan (Kepegawaian)
19 Jan 2007 14:12
IP: 192.168.1.64
Untuk Bod Koe (Kupang)
Sertifikat pelatihan cd dan materi sudah dikirimkan lewat pos, itu sekitar bulan Desember lalu.Thx.

 
Boed-koe
19 Jan 2007 14:00
IP: 192.168.1.65
Cd & Sertifikat sudah di kirim kalo belum di informasikan kembali sertifikat atas nama ?
 
ichi
18 Jan 2007 17:12
IP: 61.94.172.143
website puskari makin keren......
ngomong2 tiap bulan syamsudin noor banjarmasin dah kirim laporan kasus, intersepsi,dan penggunaan sertifikat ke puskari???gabung sama ssbp n lainnya...terakhir kali kirim lagi laporan kasus dari jan-des 2006 ke bu ana..titip di email mas tomo., tapi klo emang ngg da..kami kirim ulang lagi..mudah2 diterima..dengan lengkap ...terima kasih...
 
Hardono
18 Jan 2007 12:51
IP: 125.164.179.106
Untuk repot hasil intersepsi belum tersedia menu seting margin , hasil prinout masih ada garis yang terpotong, pada modul fungsional khususnya input surat tugas dan jadwal masih ada masalah contoh jika pada tabel jadwal surat tugas sudah dihapus tapi record di database masih muncul dan kadang susah untuk dihapus. Padahal untuk semua klien sudah di install SQL client tool only.
Saran buat TIM.
Bagaimana mengenai modul fungsional yang menyangkut jadwal jika sudah dihapus pada tr.jadwal_nip_ fung juga terhapus demikian juga yang di tr surattugas_fung pada hal pada tampilan interface data juga sudah diproses hapus tapi masih terekam di database.
Terakhir untuk hasil Surat Pernyataan Telah Melaksanakan Tugas sudah dimasukan nama Ka.UPT begitu di Preview hasilnya masih kosong. hal ini kadang masih terjadi
 
Putu
16 Jan 2007 14:34
IP: 61.94.186.208
Tk buat Pak Sugeng. Untuk itu, kami undang Pak Sugeng ke Yogya&kita tunggu keatangannya. Konsumsi ditanggung panitia kelulusan.Transportasi pakai SPPD sendiri.Tk
 
cuek
16 Jan 2007 10:58
IP: 61.94.242.39
pak Dikry pa khabar
 
natsir
16 Jan 2007 10:37
IP: 61.94.247.71
1. Saya udah upload data tgl 10 januari 2007 untuk data opr dan pnbp tgl 22 Des - 30 Des 2006, berhasil, tapi di resume PNBP bulan Desember 2006 tidak berubah. Seharusnya Rp. 1.780.300,- tapi tetap tertulis Rp. 1.338.400,-
2. Tolong diubah.. thanks
 
Admin
15 Jan 2007 17:12
IP: 192.168.1.232
Tuk Teman-teman sekalian, untuk keperluan penyebaran informasi, diskusi, kritik atau saran harap dibahas pada Forum bukan di BUku Tamu. Karena Buku tamu tidak digunakan sebagai Forum Diskusi. Demikian disampaikan, terima kasih.
 
BAGUS JUGA KOMENTAR LO. MAKASIH YA DAH BANTUIN KITA2 DI PUSAT
19 Jun 2007 15:35 - Administrator
Boed-koe
15 Jan 2007 16:25
IP: 61.94.186.51
1. Buat Bu Budi : Tk atas infonya. Tp kalau bisa dikirim jauh2 hari sebelum rapat. Soalnya buat bikin "pra" RKAKL 2008 dan sekaligus buat bahan penyusunan di rapat sunpro. Via e-mail juga tidak apa2. Tk
2. To Evi : Tlg di-follow-up ya info sy kmrn. Itu soal sertifikat ujicoba buat boss. Setelah sy buka amplopnya ternyata undangan/pemberitahuan pengajuan proposal doang, sertifikat nggak ada. Tq
3. To Elly : Sertifikat seminar pemantauan buat Boss&staf tahun 2006 tlg segera dikirim. Kalau bisa koordinasi dengan evi.Tq
4. To Ivan : Van, sertifikat gw&CD bahan pelatihan kok belum dikirim? Kpn? Tq
 
Mahlani
15 Jan 2007 11:53
IP: 192.168.1.100
Kalo cuma angkat 2 jempol kayanya kurang deh. Empat sama jempol kaki juga kayanya masih kurang. Hehe....
Salut deh. Smoga tambah OK website kita ini.
Nggak percuma dong, jauh-jauh diimport dari Padang...? Hehe..........
 
MAKASIH BU, EMANG KITA2 MASIH SUKA BARANG IMPORT YA ?
19 Jun 2007 15:37 - Administrator

 <<  < Prev    11  12  13  14  15    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini