Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

53.174.297
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
masyanto
20 Feb 2007 21:22
IP: 61.94.245.74
Assalamualaikum...

Wah.. lama nggak dapat akses internet via kompie neh.. (biasanya via GPRS.. kalo buat html mahal.. :P) lama nggak liat-liat buku tamu...

Apa kabar mas surya? mbak evie? ... lama nggak kedengeran kabarnya nih?

sibuk terus yah? selamat bersibuk2 yah..
lagi donlod update2.04 nih...

salam buat temen2 yang laen yah..

Walaikumsalam...
 
Apa khabar juga Masyanto? Smoga baik2 aja yah disana dan gak bosen2 tuk memberi saran/komentar dan usulan pada kami.

Please jangan sungkan untuk melontarkannya, apalagi memberikan kami masukan ide2 cemerlang guna perbaikan sistem ini untuk kepentingan kita bersama.

Mari kita bangun dan perbaiki sistem yang ada ini agar menjadi lebih sempurna dan lebih bagus lagi untuk kita semua.




02 Mar 2007 21:49 - Administrator
natsir
20 Feb 2007 15:05
IP: 61.94.247.129
1. Minta tolong dong, moderator/admin web puskari menjawab komentar-komentar yang ada di buku tamu seperti dulu, biar kita semangat kasih saran/pertanyaan/usul gitu lho.
2. thanks
 
Iya terima kasih lho atas masukan Anda, kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk membalas saran/kritik dan pertanyaan yang dilontarkan secepat mungkin.
02 Mar 2007 21:43 - Administrator
Hardono
16 Feb 2007 10:21
IP: 125.164.176.56
SARAN
Pada versi 2.03 khusus pada report intersepsi belum tersedia setting margin sehingga pada hasil printout belum bisa sempurna sehingga pada tampilan hasil masih terpotong dan baru bisa hasilnya baik menggunakan versi lama dan itupun menggunakan printer yang lain tidak bisa pada satu tempat.

 
Haryanto
15 Feb 2007 12:27
IP: 61.5.32.23
Usul buat Pak Septi dkk, buatin petunjuk/panduan apabila operator Sisterkarolin mengalami masalah misalnya RUN TIME ERROR dll yang bisa di download. tentunya harus menginventarisir dulu permasalahan2 yag sering terjadi di UPT yang sulit ditangani oleh yang tidak ahli betul, gitu.... TQ berat!.
 
Suharyono
14 Feb 2007 14:33
IP: 203.130.255.183
Salam hormat,
Kepada para Pandawa dilingkungan Puskari Dep. KP.
Mengenai sistem karoline online, untuk kedepannya usulan saya:
Dalam laporan Harian dapat tambahkan bagian/kolom untuk Nama Id setiap user/operator yang meng-issued SKI,

 
makasih sarannya, tar dipertimbangkan deh, tks
19 Jun 2007 15:28 - Administrator
Feny
14 Feb 2007 08:09
IP: 61.5.32.23
Kami setiap bulan mengirim laporan : Intersepsi, pemakaian sertifikat dan kasus bersama laporan bulanan, jadi sampai Januari 2007 laporan tersebut udah dikirim (lihat di bendel laporan bulanan hard copi SKI kelas II Panjang Lampung). Memang kami tidak mengirim laporan tersebut via e-mail ke bidang masing-masing.
 
ichi
13 Feb 2007 12:32
IP: 61.94.172.232
pak, hasil upload teks pnbp tuk semua (stasiun, satker dan wilker ) belum tercakup, masih pnbp stasiun aja yang ada di teks. tuk hasil upload operasional sudah tercakup semuanya.
saran pak...buat ftp tuk download data..etc...
 
boed-koe
09 Feb 2007 14:29
IP: 61.94.186.86
Tanya nih... Kok setelah di update pakai 2.02,pas mau up-load (offline) jadinya run time error. di versi 2.01, mau preview perusahaan di luar UPT setempat juga run time error.Solusinya bagaimana?Trims
 
Endah
07 Feb 2007 14:42
IP: 61.5.32.94
kami sudah mengirim Laporan Tahunan 2006 sebanyak 4 eks,
tetapi tidak tercantum pada daftar UPT yang telah mengirim laporan tahunan.........

 
Ok terima kasih atas respon cepatnya, pada saat kami mengisi Berita tersebut memang laporan Anda belum masuk dan setelah kami terima langsung kami delate nama UPT Anda pada daftar UPT yang belum mengirimkan laporan tersebut khan. Sekali lagi terima kasih dan jangan bosen kirim laporan ke Pusat ya. Trims.
02 Mar 2007 21:39 - Administrator
NanaS
31 Jan 2007 22:24
IP: 61.5.69.160
P dik sory Aku blm bisa upload2, kmrn modem rusak jd yah tau sdri lah, kerjaku juga numpu.
maslah berita kapan dimuat terserah redakturlah atur aja

 
lu kan deket tinggal call ama redaktur aja, ya kan !
19 Jun 2007 15:30 - Administrator
Ai Ping
31 Jan 2007 22:17
IP: 61.5.69.160
Selamat pagi bapak2 dan ibu2, saya minta bantuan barangkali ada dari bapak dan ibu sekalian yang bisa membantu saya untuk ekspor ikan Yardini... Sebagai eksportir pemula akan sangat membantu saya dalam order berikutnya apabila saya bisa mengekspor ikan ini.. Untuk lebih detailnya barangkali bisa dihub saya via email ini.. Terima kasih untuk bantuannya.

Hormat saya,

Ai Ping
 
udah aku balas by e-mail, makasih
19 Jun 2007 15:31 - Administrator
tempakul
30 Jan 2007 21:46
IP: 61.94.190.38
kaltara patut diperhitungkan untuk di up grade statusx....ok


bye...bye
 
sorry, gw kagak ngarti maksudnya. tks
19 Jun 2007 15:32 - Administrator
wati
30 Jan 2007 13:26
IP: 222.124.181.58
surat tugas dan hasil tugas untuk fungsional tidak bisa dicetak,padahal itu sebagai bukti fisik untuk pejabat PHPI.Surat pernyataan melakukan kegiatan PHPI khusus yg ada diwilker yang tanda tangan penanggungjawab wilker atau kepala UPT.mohon penjelasanya.thanks
 
Boed-Koe
25 Jan 2007 16:58
IP: 61.94.186.100
Tanya nih :
1. Form non operasional kok nggak ada pilihan nihil ya? Trus kok nggak bisa dipreview tuch.Minta tlg dibikinkan sekalian modulnya biar bs kita download

2. Permintaan dokumen (HC) apa sudah dikirim ke UPT?soalnya kita sudah mau habis nih, terutama yg pelepasan kita sama sekali kosong. Jdnya kita pakai yang lama nih.Ntar nggak bs jalan dong Permen-nya&SE Kapus.

3. Met tugas
Trims


 
Aresseno
25 Jan 2007 11:52
IP: 125.162.86.219
setuju dengan komentar boed-koe?? di forum kurang simple coba di buatkan seperti buku tamu?? di forom juga nggak ada balasan??? kita tunggu?? ya tim...???????
 

 <<  < Prev    6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini