Indonesia | English
 
Pilih Operator pada kolom sebelah kiri
untuk melakukan Chat dengan menggunakan Y! messenger


 
Download YM!
 


CAPCHA » CAPCHA »
 
 
Anda dapat menuliskan pengaduan, kritik dan saran kepada BKIPM
kami akan secepatnya merespon pesan anda

terima kasih

52.703.767
 
 
 
 
Buku Tamu Isi Buku Tamu
boed_koe
29 Nop 2009 18:35
IP: 125.162.153.66
Buat temen2 di UPT maupun di pusat gabung di forum dong.... Masak forum sepi2 aja ni...Buat diskusi & tukar informasi kan siiip...Terutama yg di pusat ni sbg narasumber apabila ada masalah di lapangan biar segera direspon...Soalnya kebijakan pusat kdg tidak bs diaplikasikan di lapangan...Jd jangan admin-nya terus..
 
Namanya juga forum mas... bagi yang berkenan tentunya akan ikut gabung dan aktif, bagi yang tidak yah... kita ngga bisa paksa. Kesadaran saja...

Terimakasih.
29 Nop 2009 23:17 - Administrator
Hardono
26 Nop 2009 08:37
IP: 114.124.45.169
Assalamu"allaikum.
Kabar gembira buat kawan kawan yang menangi operasional pelayanan,bahwa untuk koneksi online sudah bisa dengan hanya menggunakan internet yang secara teknis hanya membutuhkan kecepan 64 kbps untuk perclietnya dan hal tersebut telah diterapkan di BKI KLS.I Juanda. Aplikasi ini secara teknis seperti virtual area network. Disamping itu untuk koneksi clientnya bisa menggunakan modem apa saja seperti stick modem telkomsel atau sejenisnya
 
Waalaikumsalam wr.wb.
Terimakasih atas informasinya. Informasi tersebut sangat berguna bagi teman-teman seluruh indonesia.
29 Nop 2009 23:16 - Administrator
Rahadi Ugeng S
24 Nop 2009 19:39
IP: 118.96.240.151
Salam Karantina Ikan.

Salam untuk semua Karantinawan dari ujung barat sampai ujung timur Indonesia.

Dalam Kesempatan ini saya ingin bertanya kepada administrator mengenai bagaimana caranya apabila ingin memasukan berita tentang hal-hal yang telah dilaksanakan di UPT ke dalam web site ini sehingga potensi-potensi dan hal-hal yang terjadi di setiap UPT Karantina Ikan kiranya dapat diketahui semua pihak sehingga dapat terjadi komunikasi dan saling berbagi pengetahuan dan informasi antar baik secara intern ataupun eksternal ke luar Karantina Ikan.

Demikian kiranya hal yang ingin ditanyakan diharapkan bantuan dari administrator untuk langkah_langkahnya sehingga kami dapat juga memberikan informasi tentang apa yang dilakukan di UPT kami. Terima kasih atas tanggapan dan bantuannya, semoga situs ini dapat lebih baik dan semakin berkembang penggunaan serta pemanfaatannya.

Salam.
 
Salam Karantina Ikan. Salam Kembali untuk pak Rahadi beserta teman di Cirebon.

Terimakasih atas perhatian anda akan kemajuan website kita bersama. Sementara ini untuk memasukkan berita anda bisa berkirim email ke sisterkaroline@gmail.com. Nantinya teman-teman seluruh indonesia bisa langsung memasukkan berita langsung melalui website PUSKARI.
29 Nop 2009 22:41 - Administrator
Riko Maulana
23 Nop 2009 09:07
IP: 124.81.213.23
saya pelamar CPNS yang baru lulus tahun 2009 untuk jabatan pengendali hama penyakit ikan, kira-kira pas masuk pertama biasanya kerjany ngapain aja, grogii ni
 
Silahkan tuliskan di forum pak. Mungkin ada temen yang akan menanggapi.
23 Nop 2009 22:37 - Administrator
abdi syahputra
23 Nop 2009 09:00
IP: 124.81.213.23
assalamualaikum,,,,,,,,
karantina ikan, apa kendala yang sering dihadapi bila kerja dikarantina ikan, khususnya di SSK II PKU

 
Waalaikumsalam wr.wb.,
Silahkan tuliskan di forum pak. Mungkin ada temen yang akan menanggapi.
23 Nop 2009 22:37 - Administrator
boed_koe
18 Nop 2009 05:39
IP: 125.162.153.0
Gimana nih.. Forum kok nggak byk yg gabung...Narasumber juga minus...Kacau dech...Nggak interaktif jadinya & nggak up to date
 
Ajaklah teman anda supaya interaktif.. karena forum itu dari kita untuk kita...
22 Nop 2009 21:34 - Administrator
Misuro Anwari
17 Nop 2009 02:04
IP: 125.162.91.66
Assalamu'alaikum.. Salam kenal aja.. Masukan dikit nich.. Logo DKP di Website Puskari koq masih belum diupdate dengan yang baru..??? Ikannya masih tergulung ombak nampaknya.., kalo sekarang ikannya khan sudah bisa eksis mengatasi deburan dan hempasan ombak.., tul khan...???
 
Sampai dengan saat ini logo DKP yang ikannya diatas masih menjadi perdebatan. Dengan demikian logo yang ada di website ini sepengetahuan kita masih berlaku.
22 Nop 2009 21:35 - Administrator
m. hanafi
16 Nop 2009 10:18
IP: 125.167.126.147
Turut Berduka cita atas meninggalnya temen/saudara kami HENDRIK J. BORORING, dari Balai Karantina Ikan Sam Ratulangi Manado, semoga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan, amin
 
Kami juga turut berduka cita, semoga arwahnya diterima disisi-NYA, diampuni dosanya, diterima amal ibadahnya dan yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Amin..
16 Nop 2009 19:18 - Administrator
Toni Suhartono
04 Nop 2009 08:23
IP: 125.167.145.188
team work puskari patut di acungkan jempol sepuluh...semoga system komputerisasi karantina ikan yang kita miliki semakin berkembang pesat dan canggih. dan jangan lupa kita upt di daerah biar tidak katro or jadul sering2 di infokan berita yang terupdate.dalam web puskari tambahkan wawasan info farm lokal or luar negerinya.trims
 
Terimakasih,
Sistem kita bisa maju berkat bantuan teman-teman seluruh indonesia.
05 Nop 2009 01:56 - Administrator
junaedi
29 Okt 2009 22:36
IP: 125.167.182.140
karantina maju.....
 
Mari majukan karantina ikan indonesia..
05 Nop 2009 01:54 - Administrator
Zuraida
29 Okt 2009 17:42
IP: 222.124.4.10
Sebaiknya dilakukan sosialisasi UU Karantina Ikan melalui media elektronik (seperti televisi) agar lebih mudah dimengerti dan dipahami oleh masyarakat umum.
 
Semoga suatu saat keinginan kita bersama terkabul...
05 Nop 2009 01:54 - Administrator
Dimas Nugraha
26 Okt 2009 06:21
IP: 202.43.182.3
Salam kenal aja,..
 
Salam kenal kembali..
05 Nop 2009 01:54 - Administrator
m.hanafi
08 Okt 2009 01:17
IP: 116.68.252.114
Innalillahi wainna illaihi roojiun.....Telah berpulang ke rahmatullah Ayahanda dari Burlian Ka,SKI Supadio semoga Amal ibadahnya di terima Allah...Amin. kami beserta staff SKI klas II Luwuk Banggai mengucapkan Turut Berduka Cita, semoga yang ditinggalkan di beri kesabaran dan keikhlasan...
 
yanto
05 Ags 2009 19:53
IP: 114.31.243.66
Selamat.. semoga sukses selalu..
 
Leonard Siagian
21 Jul 2009 00:43
IP: 125.162.91.66
Eaaaaa!!!!
Indonesia Jaya!!
Karantina Maju!!!!
Bantai Teroris!!

 

 <<  < Prev    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    Next >  >> 
 
Share | |
 
Berita Terkini