1 |
01.00 |
TEst SNI |
2 |
SNI 01-2372.2-2006 |
Cara uji fisika Bagian 1: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan |
3 |
SNI 01-2372.1-2006 |
Cara uji fisika Bagian 2: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan |
4 |
SNI 01-2372.3-2006 |
Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas |
5 |
SNI 01-2372.4-2006 |
Cara uji fisika Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng produk perikanan |
6 |
SNI 01-2372.7-2006 |
Cara uji fisika Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan |
7 |
SNI 01-2346-2006 |
Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori |
8 |
SNI 01-2372.3-2006 |
Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas |
9 |
SNI 01-2372.5-1998 |
Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp) |
10 |
SNI 2372.6 : 2009 |
Cara uji fisika Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan |
11 |
01.00 |
TEst SNI |
1 |
SNI 01-2328-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Bacillus Cereus |
2 |
SNI 01-2329-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Perfringens |
3 |
SNI 01-2330-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Clostridium Botolinum |
4 |
SNI 01-2331-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Enterococci |
5 |
SNI 01-2332.1-2006 |
Cara uji mikrobiologi Bagian 1 : Penentuan Coliform dan Escherichia coli pada produk perikanan |
6 |
SNI 01-2333-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Homogenasi Contoh |
7 |
SNI 2332.8:2010 |
Cara uji mikrobiologi-Bag.8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique) |
8 |
SNI 01-2332.2-2006 |
Cara uji mikrobiologi Bagian 2 : Penentuan Salmonella pada produk perikanan |
9 |
SNI 01-2336-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Shigella |
10 |
SNI 01-2338-1991 |
Metode Pengujian Mikrobiologi Produk Perikanan Penentuan Staphylococcal Aureus |
11 |
SNI 01-2332.3-2006 |
Cara uji mikrobiologi-Bagian 3: Penentuan angka lempeng total (ALT) pada produk perikanan |
12 |
SNI 01-2332.5-2006 |
Cara uji mikrobiologi-Bagian 5: Penentuan Vibrio parahaemollyticus pada produk perikanan |
13 |
SNI 01-2332.4-2006 |
Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan |
14 |
SNI 2332.7:2009 |
Cara Uji mikrobiologi-Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan |
15 |
SNI 01-4500-1998 |
Penentuan Bakteri Aerob Termofilik |
16 |
SNI 01-4501-1998 |
Penentuan angka lempeng total anaerob |
17 |
SNI 01-4502-1998 |
Metode Pengujian Listeria Monocytogenes |
18 |
SNI 2332.6:2009 |
Cara uji mikrobiologi-Bagian 6 : Penentuan parasit cacing pada produk perikanan |
1 |
SNI 01-2347-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Angka Peroksida |
2 |
SNI 01-2348-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Analisa Urea Pada Ikan Bertulang Rawan (Cucut) |
3 |
SNI 01-2349-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Angka Penyabunan |
4 |
SNI 01-2350-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Bahan-bahan Tak Tersabun |
5 |
SNI 01-2351-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penyiapan Contoh |
6 |
SNI 01-2352-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Asam Tiobarbiturat |
7 |
SNI 01-2353-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Angka Yod |
8 |
SNI 2354.1-2010 |
Cara uji kimia Bagian 1: Penentuan kadar abu dan abu tak larut dalam asam pada produk perikanan |
9 |
SNI 01-2355-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Gula-gula Reduksi Total |
10 |
SNI 01-2354.2-2006 |
Cara uji kimia Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan |
11 |
SNI 01-2357-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Arsen |
12 |
SNI 01-2358-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Borax Dan Makanan |
13 |
SNI 01-2359-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Garam |
14 |
SNI 2354.10 : 2009 |
Cara uji kimia- Bagian 10 : Penentuan kadar histamin dengan spektroflometri dan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk perikanan |
15 |
SNI 01-2361-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Klor Aktif |
16 |
SNI 01-2354.5-2006 |
Cara uji kimia-Bagian 5: Penentuan kadar logam berat kadmium (Cd) pada produk perikanan |
17 |
SNI 01-2354.7-2006 |
Cara uji kimia-Bagian 7: Penentuan kadar logam berat timbal (Pb) pada produk perikanan |
18 |
SNI 01-2354.3-2006 |
Cara uji kimia Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan |
19 |
SNI 01-2354.6-2006 |
Cara uji kimia-Bagian 6: Penentuan kadar logam berat merkuri (Hg) pada produk perikanan |
20 |
SNI 01-2354.4-2006 |
Cara uji kimia Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan |
21 |
SNI 01-2366-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Selenium |
22 |
SNI 01-2367-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah (Sn) |
23 |
SNI 01-2368-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Penentuan Kadar Timah Hitam |
24 |
SNI 01-2369-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produk Perikanan Penentuan Penentuan Kandungan Indol Dalam Udang |
25 |
SNI 01-2370-1991 |
Metode Pengujian Kimia Penentuan Kandungan Karbohidrat |
26 |
SNI 01-2371-1991 |
Metode Pengujian Kimia Produksi Perikanan Pengukuran Warna Tuna Kaleng |
27 |
SNI 2354.11 : 2009 |
Cara uji kimia - Bagian 11 : Penentuan residu Tetrasiklin dan derivatnya dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan |
28 |
SIN 2354.8 : 2009 |
Cara uji kimia-Bagian 8 : Penentuan kadar Total Volatil Base Nitrogen (TVB-N) dan Trimetil Amin Nitrogen (TMA-N) pada produk perikanan |
29 |
SNI 01-4497-1998 |
Penentapan kadar agar dari rumput laut |
30 |
SNI 01-4498-1998 |
Penentapan kadar karaginan dari rumput laut |
31 |
SNI 01-4499-1998 |
Penentapan kadar squalen pada minyak ikan dengan cara ekstraksi |
32 |
SNI 2354.9 : 2009 |
Cara uji kimia Bagian 9 : Penentuan residu kloramfenikol dengan Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) pada produk Perikanan |
33 |
2332.9:2011 |
Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan |
34 |
SNI 2332.9:2011 |
Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan |
35 |
SNI 2354.5: 2011 |
Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan |
36 |
SNI 2372.2: 2011 |
Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan |
37 |
SNI 2354.5: 2011 |
Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan |
38 |
SNI-12345-TEST |
SNI Test 1 |
39 |
SNI-54321-TEST |
SNI Test 2 |